Famosa safra de uva volta a adoçar e dá para levar o quanto quiser

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Você pode colher assim: direto do pé. (Foto: Henrique Kawaminami) - CREDITO: CAMPO GRANDE NEWS

CREDITO: CAMPO GRANDE NEWS

A paisagem de infinitas parreiras repletas de uvas, a pouquíssimos quilômetros da área urbana da cidade, que ficou famosa nos últimos anos pela simpatia do dono com a uva docinha que ele jura ser uma das melhores por aqui, está de volta. A nova safra estará disponível a partir de terça-feira (21), na Estância Angélica, localizada na Três Barras.

A caixinha de uva é uma opção para quem quer consumir fruta fresca. Mas é o caminhar pela região, colher uva do pé ao estilo italiano, comer e tirar muitas fotos que virou atração na propriedade de Celso Cortada, 65 anos, dono que há 10 anos abandonou a pecuária pela agricultura.

A uva niagara costuma dar ali de agosto a novembro, mas esse ano começou um pouquinho mais cedo. Ano passado o movimento foi intenso e Celso recebeu muitas mensagens nas redes sociais com pedidos de quando seria a próxima venda. Logo que anunciou a data, a notícia passou a ‘pipocar’

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